AVISO DE PRIVACIDAD

GRUPO CHILANGOGRINGO, S.A.P.I. de C.V., FONDA CUMBRES, S. DE R.L. DE C.V., FONDA PALENQUE, S. DE R.L. DE C.V. y FONDA ILMEN, S.A.P.I. DE C.V., con nombre comercial Pinche Gringo BBQ y/o PG BBQ, y de aquí en adelante referida como PG BBQ, con domicilio en Cumbres de Maltrata número 360, colonia Narvarte Oriente, delegación Benito Juárez, código postal 03020, en esta Ciudad de México, y portal de internet www.pgbbq.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

I. ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 la prestación de servicios de restaurante

 la prestación de servicios de catering

 la prestación de servicios de realización de eventos

 integración de directorio de clientes

 seguimiento a los servicios prestados

 promoción de eventos

II. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?  Fecha de nacimiento

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, le solicitaremos y utilizaremos, entre otros, los siguientes datos personales:

 Lugar de nacimiento

 Clave única de Registro de Población (CURP)

 Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

 Estado Civil

 Sexo

 Nombre

 Nacionalidad

 Domicilio

 Teléfono particular

 Teléfono celular

 Correo electrónico

 Firma autógrafa

 Edad

 Fotografía

 Actividad económica

Puesto o cargo que desempeña

 Domicilio de trabajo

 Correo electrónico institucional

 Teléfono institucional

 Calidad migratoria

 Títulos

 Capacitación laboral

 Datos de identificación

 Datos de contacto

 Datos laborales

 Referencias personales y/o familiares

III. ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con personas y empresas filiales de PG BBQ, así como con empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros que resulten estrictamente necesarias para la prestación de nuestros servicios de forma óptima, con los fines de que el cliente, titular de los datos personales, reciba la mejor calidad en el servicio.

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos lo otorgue. Le recordamos que si después de leer este aviso de privacidad no nos otorga su consentimiento, dichas transferencias no se podrán realizar:

En el caso de transferencia a tercero en donde se requiera consentimiento del titular, se hará mediante carta anexa.

IV. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico: bbqlover@pgbbq.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición la misma dirección electrónica.

Los datos de contacto de la persona encargada del departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) El área encargada del manejo de los datos personales es el área de administración de PG BBQ.

b) Domicilio: Cumbres de Maltrata número 360, colonia Narvarte Oriente, delegación Benito Juárez, código postal 03020, en esta Ciudad de México.

c) Correo electrónico: bbqlover@pgbbq.mx

d) Número telefónico: (55) 63891129

V. Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico: bbqlover@pgbbq.mx.

En esa misma dirección de correo podrá conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento.

V. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos enviar un correo electrónico a la dirección: bbqlover@pgbbq.mx.

VI. ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de internet www.pgbbq.mx.