fbpx

 

MEDIDAS PREVENTIVAS ANTE COVID-19

En Pinche Gringo BBQ  estamos ocupados en seguir ofreciendo a nuestros clientes la auténtica experiencia que nos caracteriza, alineados a las recomendaciones de la OMS y a las mejores prácticas de la industria, representada por la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) en esta coyuntura que vive el mundo, México, y en particular la CDMX.

Medidas de prevención COVID-19: https://canirac.org.mx/articulos/index.php?id=1515

De inicio, definimos acciones alineadas a la alerta publicada por la Secretaría de Salud e instituciones de gobierno ante la situación, la cual, por el momento y hasta nuevo aviso, está en su primera fase de protección. Estas acciones irán adecuándose si es necesario, para garantizar lo más importante: el bienestar de nuestros clientes y empleados.

Medidas Preventivas en Restaurantes y Bar

  • Reorganización de la distribución de mobiliario, reduciendo la capacidad, pero ampliando el espacio entre comensales a mínimo 1.5 metros de distancia, con la finalidad de evitar conglomeraciones y reducir contacto.
  • Uso de cubiertos y vasos desechables para reducir la reutilización y posibilidad de contagio.
  • Sanitización y limpieza profunda continua de mesas y charolas.
  • Adecuaciones al proceso de servicio para minimizar los puntos de contacto de nuestros clientes con superficies.
  • Tener espacios ventilados, abriendo techo de la terraza y ventanales constantemente para que fluya el aire.
  • Agregamos dispensadores de gel antibacterial para facilitar la limpieza de manos de clientes y staff.
  • Extremas precauciones de limpieza para todo el staff, especialmente el de contacto directo con clientes y cocina, haciendo pausas cada 15 minutos para lavado de manos.
  • Evitar saludos de beso, mano y abrazos entre el staff.
  • Contamos con señalización en el área de lavabos en los sanitarios con instrucciones de lavado de manos.
  • Recomendamos secarse con toalla desechable y abrir la puerta con la toalla antes de tirarla.
  • Bajar la tapa del WC antes de jalar la palanca del baño y procurar tocar el botón o palanca con una toalla desechable o un pedazo de papel.
  • Para nuestros shows y eventos de entretenimiento regulares tomaremos medidas especiales para fomentar las recomendaciones de la Secretaría de Salud al incentivar que nuestros clientes puedan seguir disfrutando de estos desde la comodidad de sus casas a partir del lunes 23 de marzo, tal y como lo recomienda dicha Secretaría. *Para este punto en específico estaremos brindando más información en el transcurso de la semana del 16 al 22 de marzo.

Medidas preventivas en Delivery, Pick-up y Drive-thru

Facilitaremos el proceso de entrega y compra de las plataformas delivery además de los pedidos para llevar en Open Dining a partir de este martes, 17 de marzo para aquellos clientes que prefieran permanecer en casa y puedan seguir disfrutando de nuestros alimentos y bebidas.

  • Comenzando el viernes 20 de marzo, extenderemos los horarios de Open Dining, Uber Eats, Rappi y Didi Foods de lunes a domingo de 10:00 am – 10:00 pm.
  • Diversificaremos el menú para estas plataformas con platillos tipo snacks del Pinche Bar, desayunos y café.
  • Agregaremos nuestras carnes como Brisket, BBQ Ribs, Pastrami, Pulled Pork, Salchicha Kielbasa y Jalapeño Cheddar al alto vacío a las plataformas de delivery.
  • En Open Dining contamos con el menú completo e implementaremos servicio a domicilio.
  • Instalaremos señalizaciones en nuestros puntos de venta para facilitar el pick-up, drive-thru y pedidos para llevar.

Plan de acción para recepción de proveedores

Derivado de la situación que actualmente vivimos por el COVID-19, en Pinche Gringo BBQ estamos tomando las siguientes medidas para la recepción de productos:

A todos nuestros proveedores se les pide:

  • Lavar y desinfectarse las manos antes de realizar la entrega de los productos.
  • No saludar de mano y/o beso al personal del restaurante.
  • Proveedores de carnes rojas, lácteos, pan y cerveceros que tengan acceso al establecimiento se les entregará cubrebocas para realizar la entrega, pesaje y acomodo del producto.
  • Todas las entregas de los productos del Pinche Bar se recibirán en la puerta de emergencia del estacionamiento.
  • En el almacén estamos tomando medidas como sanitización de superficies y desinfeccion del ambiente después de cada recepción de producto para garantizar un ambiente seguro.

Les recomendamos seguir toda precaución no solo en el restaurante, sino en casa y espacios laborales.

Es de suma relevancia para nosotros el permanecer tranquilos, bien informados y otorgar opciones a nuestros clientes, estar muy al pendiente de la salud de nuestros colaboradores y cooperar como sea necesario con las instituciones de salud para salir adelante lo más pronto posible de esta situación.

Mantendremos al tanto a toda nuestra comunidad en torno a las acciones a tomadas dentro de la actual coyuntura.

Summary