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En el año 2013, un artista mexicano que quería poner un food truck único y diferente y un `geek´ fanático de la tecnología y amante del BBQ quien no podía creer que no hubiera un lugar para comer BBQ en CDMX siendo así que los mexicanos amamos tanto la carne, por lo que unieron sus sueños para darnos el hermoso y  delicioso concepto inspirado en los BBQ´s del sur de Estados Unidos al cual llamaron Pinche Gringo BBQ.

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El Silver Twinkee

El Food Truck Gringo

Con unos pesos en el bolsillo, los cuales usaron para ir por un remolque (al cual lo nombraron Silver Twinkee) a McAllen, Texas iniciaron aquel pequeño restaurante llamado Pinche Gringo BBQ en un terreno baldío en la colonia Narvarte.

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Inauguración Pinche Gringo BBQ

Sábado 14 de diciembre de 2013

El sábado 14 de diciembre del 2013, abre Pinche Gringo BBQ con 2 empleados (ahora socios fundadores), un terreno baldío y el Silver Twinkee…

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Los Clientes

El Primer Cliente

El primer cliente de Pinche Gringo BBQ (en realidad era el proveedor de leña) Dan y Roberto lo atienden con una gran sonrisa  así como hasta el día de hoy nuestra gente atiende a todos nuestros clientes.

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El comienzo del imperio BBQ

El verdadero comienzo de PGBBQ

Después de que abrieron, nadie conocía que existía esta maravilla, hasta que Tamara de Anda reconoció una joya perdida en medio de la Narvarte y saco el concepto y el restaurante en su programa, Dan llevó a cabo su primera entrevista en Televisión.

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La Fila

Filas y filas y filas

Tras salir en el programa de Tamara, al siguiente día nació la primera fila, abrieron la puerta y más que encontrarse a la señora de las quesadillas de la esquina, se encontraron con una fila de gente ansiosa por probar este nuevo concepto traído desde Estados Unidos a la Ciudad de México.

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De mejores amigos a empresarios

Dan y Roberto desde auto-empleados hasta Ejecutivos de Negocios

Así como la historia de Steve Jobs y Wozniak abriendo apple en el garage de su casa, Dan y Roberto abrieron PGBBQ desde un terreno baldío que les fue prestado, atendiendo a sus clientes, haciendo cuentas, marketing, limpiando mesas… así fueron construyendo lo que hoy es, no solo un magnífico restaurante con comida de la mejor calidad pero también una excelente marca que habla por si sola, dirigiendo hoy una empresa con más de 100 empleados Dan y Roberto trabajan 6 días a la semana incluyendo sábado y domingo comprometidos con sus empleados y sus clientes.